Предварительные настройки

Новости школы

Групповой чат

Уведомления

14.04.2024
02:22

Для тех, у кого оплачено персональное сопровождение!

Перед тем, как будете регистрироваться и проходить обучение, посмотрите уроки в папке Организационные и технические моменты.

Чтобы использовать все возможности Битрикс24, включите полный его функционал.

В видео говорится, что демо-режим можете включить на 30 дней. Так было раньше, теперь на 15 дней.

Для получения второго месяца оставьте заявку по этой ссылке.